小说 | 问答 | 论坛 | 圈子 | 黄页 | 会员中心
如花女性网
当前位置:女人如花>大娱乐>报评摘要>北京机场快轨故障停运半小时 多名乘客误机改签

北京机场快轨故障停运半小时 多名乘客误机改签

来源: 编辑: 发布时间:01-23
编者按:本文的要讲述的话题是北京机场快轨故障停运半小时 多名乘客误机改签,从属于栏目报评摘要-大娱乐-女人如花。如果你感兴趣,请继续阅读;否则可以选择右边推荐的其他文章。编者祝您健康!

机场快轨故障 停运近半小时

地铁方面表示,车门故障导致停运;被延误乘客车票可报销

本报讯 (记者 范春旭) 昨日早6时许,机场快轨因故障在三元桥停运近半个多小时,大批乘客滞留车站,部分乘客因此延误航班。地铁客服人员表示,当日被延误乘客可凭乘坐快轨的票据在车站报销车费。

乘客滞留站台近半小时

昨早,多名乘客发微博称,开往机场方向的快轨行驶至三元桥站后,发生故障,大批乘客滞留站台近半小时。后来工作人员安排乘客乘坐对面方向列车至机场,但很多乘客因此延误航班,不得不改签。

昨日,一名乘客介绍,大约6点左右,开往机场方向的快轨行驶至三元桥站,到站后,广播说本次列车不去机场,请大家坐下一趟。乘客们下车排队等候,但停运列车一直没走。当时车站人非常多,过道都挤满了,乘客都非常着急。

赶航班乘客拉着箱子跑

据一延误航班的乘客介绍,列车出现故障15分钟后,工作人员安排滞留乘客坐上了对面从机场方向开过来的列车,赶往机常大约7点到达T3航站楼,因晚点,不得不花230元改签9点的航班。

“为了赶上航班,好多人都拉着箱子跑。”另一乘客介绍,当时离飞机起飞只有四十多分钟,和机场工作人员说明后从拿登机牌到安检进站花了不到十五分钟。“有点赶,希望地铁在高峰期能提前做好列车的检查。”

昨日北京地铁公司一客服人员称,昨日早上大约6点钟,机场快轨因车门故障在三元桥站停运,大约半小时后机场快轨恢复运营,客服人员同时表示,当日被延误乘客可凭乘坐快轨的票据在车站报销车费。

相关内容: 半小时 机场 故障 左右 后来 起飞 大约 方面 表示 出现
上一篇:除夕出局李娜荷包缩水650万 损失千分险保前十   下一篇:王菲回应再走音:悬赏两千万寻幕后团队
 § 最新评论 (0条) 点击查看
 
用户名: 我要注册) 密码: 匿名评论
 相关文章
 每日明星
可口可乐承认使用致癌农药,你喝
 运火药卡车在湖北孝感爆炸 一死
 范冰冰胜诉没有整容 获赔12万余
最委屈司机 被女乘客踹并冤其袭
驾车撞死劫匪
杨幂艺考青涩照曝光 唱歌跑调相
春晚笑脸哥  连续十五年登上春晚
北大教授骂港人 偏激言论引两地
王菲回应再走音:悬赏两千万寻幕
刘谦魔术“镜子里喝咖啡”被破解
春运 假身份证频现
编剧抗议悬崖结局
 女人搜寻
版权所有 © 2001-2009 女人如花 旗下 如花女性网 8gul.com
苏ICP备09006525号