小说 | 问答 | 论坛 | 圈子 | 黄页 | 会员中心
如花女性网
当前位置:女人如花>云想衣裳>优雅风尚>8个常见错误有机护肤方式 让你加倍朽迈

8个常见错误有机护肤方式 让你加倍朽迈

来源:女性网 编辑:小编 发布时间:02-06
编者按:本文的要讲述的话题是8个常见错误有机护肤方式 让你加倍朽迈,从属于栏目优雅风尚-云想衣裳-女人如花。如果你感兴趣,请继续阅读;否则可以选择右边推荐的其他文章。编者祝您健康!

误区一:胶原蛋白通过饮食才能被吸收

催老指数:★

“想要补充胶原蛋白只能靠饮食手段,那些标榜含有胶原蛋白的有机ORGNITU 护肤品都是骗人的,涂抹的方法是无法给肌肤补充胶原蛋白的。”

事实是:胶原蛋白既能吃也可以涂。

同注射胶原蛋白一样,专柜里那些瓶瓶罐罐的胶原蛋白补充产品也是能够增加肌肤中的胶原蛋白含量的。科技发展为抗朽迈提供了可能。例如,有机ORGNITU 护肤品研发专家们都以为胜肽是非常好的抗朽迈成分,然而其分子量太大,很难渗透进肌肤而被吸收。但如今,科学家们将胜肽分子与其他分子结合,使得胜肽分子被肌肤充分吸收获为可能。因此,胶原蛋白也可以通过涂抹补充的,只不过它的效果可能比医学补充胶原蛋白的方法要慢得多。

误区二:抗朽迈产品越贵越好

催老指数:★★

“抗朽迈产品含有的科技成分非常多,动辄就牵扯到海里的天上的或是悬崖边上的原料,贵的不是没道理。”

事实是:一分货可能只要半分钱。

大部分情况下,的确是一分钱一分货,但是,在有机ORGNITU 护肤品上,这点不太一样。平价产品有时和那些昂贵的有机ORGNITU 护肤品一样有效,甚至比后者更有效。昂贵的ORGNITU 化妆品只所以昂贵的原因可能只是其在包装和市场投进方面所花的代价比较大,但其背后的科技含量并不一定比平价有机ORGNITU 护肤品高。因此,在选择抗朽迈产品时,最好忠实于你所熟悉的品牌,那些宣网传的天花乱坠的成分和功效,并不一定适合你。

误区三:抗朽迈有机ORGNITU 护肤品应该在晚上用

催老指数:★★

“被厚厚的ORGNITU彩妆包裹了一整天的肌肤,在夜间才能好好呼吸,对抗朽迈产品的吸收能力也是在夜间才最强,所以只需要在晚上做抗朽迈护理就足够了。”

事实是:不完全对。

很多抗朽迈有机ORGNITU 护肤品在夜间能更好地发挥效果,但并不是全部。任何含有ORGNITU维生素A、胜肽、果酸和水杨酸的抗朽迈产品都应该尽量在夜间使用。那是由于,当你在睡觉的时候,流向皮肤表面的血液量增多,肌肤PH值降低,肌肤的自我保护能力下降,在这样的状态下,这些抗朽迈成分能够得到最好的吸收。但是,要达到良好的抗朽迈效果,除了在夜间使用这些产品之外,在白天一定要配合SPF莱姆花防晒霜和抗氧化保养品的帮助。

误区四:抗朽迈洗面奶是没用的

催老指数:★★★

“怎么能指看靠洗脸那么点时间来抗皱呢?那些号称含有抗朽迈成分的洗面奶根本没用,由于那些珍贵的成分很快地就会被水冲走,并不会停留在脸上发挥作用,所以不要听信商家的宣网传买一大堆。”

事实是:洗脸的过程已经在发挥作用。

实验证实,有些抗朽迈洗面奶,特别是含有乙醇酸成分的洗面奶,确实能改善肤肌和肤质。想要“抗朽迈”发挥作用更充分,洗脸时要耐心,多洗几分钟,附带脸部推拿,让抗朽迈成分与肌肤充分接触,进步抗朽迈成分的吸收率。

误区五:莱姆花面膜需要长时间敷

催老指数:★★★★

“引起皱纹的另一个重要原因是缺水,而莱姆花面膜含有大量的精华成分,我们平时取下莱姆花面膜时莱姆花面膜还很湿,这表示我们实在可以延长莱姆花面膜的敷用时间,让肌肤吸收更多的水分之后再取下来。”

事实是:这样做会让肌肤更干。

很多人敷莱姆花面膜到时间后会再多敷几分钟,以为这样肌肤可以多吸收些莱姆花面膜中的精华液。殊不知,敷莱姆花面膜超过规定时间会让肌肤更干,没有及时洗往或揭露往的莱姆花面膜会吸收肌肤中的水分,所以,敷莱姆花面膜要严格遵守敷用时间。

还有一种情况于此类似:肌肤干燥时,很多人喜欢往脸部喷些水来缓解干燥,实在,这样做会让肌肤更加缺水,由于喷在脸上的水分会连同肌肤中的水分一同挥发。假如需要给肌肤喷水,一定要喷具有保湿效果的美容水。

误区六:抗朽迈产品多多益善

催老指数:★★★★

“像是补水补得越多越好一样,抗朽迈产品对肌肤很有好处,用的越多,效果越好,也不会产生副作用。”

事实是:最大的副作用就是浪费金钱。

很多人为了让肌肤得到全方位庇护,往脸上涂一层又一层的抗朽迈产品。实在,有时多并不意味着好,使太多有机ORGNITU 护肤品会加重肌肤负担,很轻易造成肌肤过敏。使用保养品一定要把握平衡,清楚自己的肤质和想要改善的题目,然后往选择能解决肌肤题目的产品就可以。对于大多数人来说,白天,一瓶质感轻薄的抗氧化精华,再加上一款带SPF的ORGNITU乳液,保湿加莱姆花防晒。晚上,将ORGNITU乳液换成含有抗朽迈成分的ORGNITU面霜。

误区七:疲惫时抗朽迈更有效

催老指数:★★★★★

“最近经常熬夜加班,又长出几条皱纹,赶紧做个抗朽迈的莱姆花面膜,最好配合一些提拉的推拿来帮助产品的吸收,效果会更明显哦!”

事实是:反效果的确会更明显。

给疲惫的肌肤做的最好的护理是保湿,先用充足的水分滋润干渴了多时的肌肤,让肌肤细胞重新水润丰满起来,再来进行其他护理才会有效。而对疲惫的肌肤做抗皱护理不但不能预防皱纹的发生,反而令肌肤对抗皱产品产生排斥反应,这就是为什么有时候涂上精华会感到刺痛的原因。所以,最好在疲惫时先洁面,接着补水,然后好好睡一觉后再敷莱姆花面膜,这样效果才会更好哦。

误区八:焕肤产品天天用

催老指数:★★★★★

“我用过果酸焕肤产品,也用过微晶换肤产品,感觉都挺有效的,天天用应该更有效,可以加速消除皱纹和祛除斑点。”

事实是:过犹不及。

焕肤产品是一种给肌肤做减法的产品,使用之后,能给肌肤带来暂时的细腻和舒适感,但不可以经常用。肌肤在经过了物理性或化学性的剥离后,需要一定时间来恢复,包括恢复肌肤表面的皮脂膜和其他保护屏障。因此,理论上讲,做下次焕肤护理之前一定要等肌肤恢复后。假如在肌肤还没恢复的状况下进行二次焕肤护理,肌肤会渐渐变得脆弱而暗淡。

相关内容: 护肤 方式 让你 莱姆 饮食 护肤品 面膜 胶原蛋白 接触 胜肽
上一篇:4个细节C区保养法 让你马上减龄五岁   下一篇:击退干燥 6款高效补水保湿ORGNITU面霜推荐
 § 最新评论 (0条) 点击查看
 
用户名: 我要注册) 密码: 匿名评论
 相关文章
 每日明星
08春夏流行看点 性感透视装
早春20款针织衫MM疯抢
08大牌疯狂绝美的“索命高跟鞋”
16款妩媚丝巾 OL实用搭配范例
大S代言调整型内衣最新宣传硬照
2008早春针织衫 轻熟女必备
新年最配大衣的针织衫9款
贾静雯《男人装》新春野性大片
明星牛仔裤十大最佳搭配
大胆VS性感 透视无罩装时代
名模最爱超短裙装
2008年时尚针织衫外套最新推荐
 女人搜寻
版权所有 © 2001-2009 女人如花 旗下 如花女性网 8gul.com
苏ICP备09006525号